O chá gelado deve ser pasteurizado em qual temperatura e por quanto tempo deve ser mantido com essa temperatura ?
Resumo da respostaInforma sobre o processo de pasteurização na fabricação de chá gelado.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta20/12/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre cápsulas gelatinosas, solubilidade de chá e a legislação pertinente para fabricação de chás encapsulados
Informações sobre o processamento e industrialização do chá, legislação vigente e sua legislação vigente.
Indica fornecedores de máquinas de pequeno porte para envasar latas, copos e garrafas pet de chá gelado.
Informações sobre os processos de desidratação de frutas para a fabricação de chá de fruta em pó.
Informa sobre identidade, qualidade, processamento e legislação pertinentes aos chás solúveis.
Informa sobre especificações a cerca das espécies vegetais utilizadas na fabricação de produtos solúveis.
Informa sobre a legislação referente à importação de produtos vegetais para fabricação de chá.
Informações sobre o processamento de chá mate.
Informa sobre a fabricação de chás e possíveis fornecedores de papel-filtro e envoltórios de papel e plástico.
Esclarece dúvida sobre a rotulagem de chás importados segundo a ANVISA
Informações sobre o aproveitamento das folhas de capim-limão.
Obtenção de extrato de erva-mate por processo de prensagem acompanhada de extração com solvente a baixa temperatura.