olá boa tarde.favor informar qual variedade de pessêgo mais doceede mais polpa,para ser utilizado na fabricação de sucos concentrados 100% naturais.grato.aguardo retorno.
Resumo da respostaInformações sobre as variedades de pêssegos indicados para a fabricação de suco concentrado.
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta17/07/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a contaminação da matéria-prima do suco de laranja por fungos termorresistentes e como prevenir a presença do mesmo no material.
Informações sobre dados microbiológicos em suco de frutas.
Indica fornecedores de concentrador ou evaporador de suco.
Apresenta informações gerais sobre o néctar do mamão, sobre a formulação deste produto e seu processamento.
Informações sobre a relação de toneladas para litro de suco de laranja concentrado.
Informa sobre composição e funções do suco do fruto noni.
Informações sobre as etapas do processo de fabricação de sucos de frutas, equipamentos e profissionais necessários para a instalação da indústria.
Bebida; caju; cajuína
Informações técnicas sobre fabricação do suco de graviola concentrado.
Informa sobre processos de conservação de suco.
Informações sobre produtos de origem orgânica, legislação aplicável e processo produtivo do suco de laranja integral.
Informações referentes ao processamento do suco de maracujá, pasteurização na embalagem e a proporção recomendável de conservantes para ao mesmo.