Como aproveitar os resíduos de camarão para produzir extratos aromáticos e pigmentos que podem ser utilizados na indústria alimentícia?
Resumo da respostaInformações a respeito da obtenção de pigmentos carotenóides e extratos aromáticos a partir de resíduos de camarão a serem utilizados na indústria alimentícia.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/02/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre alguns cuidados que se deve ter em relação à qualidade do camarão.
Dispõe de informações sobre carcinicultura superintensiva.
Informa sobre criação comercial de lagosta, condição da água e alimentação.
Indica informações sobre a correção do balanço iônico da água na carcinicultura.
Indica sobre cultivo do camarão-branco-do-pacífico ou camarão-cinza (Litopenaeus vannamei).
Informações sobre fontes de lipídeos e de fornecedores para elaboração de ração de camarão.
Informa sobre como desidratar ovos de artemias preservando a eclosão futura.