this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Pirarucu seco salgado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

CUAL E A MELHOR MANEIRA DE PROCESAR A CARNE DE PIRARUCU, QUER DIZER FAELA CARNE SALGADA DE PEIXE PARA VENDA COMERCIAL?

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de produção do peixe pirarucu seco e salgado para comercialização.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

08/04/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?