this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Plano de amostragem para análise microbiológica
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como deve ser o planejamento da amostragem para análise da minha produção de molho de pimenta para fazer análises microbiológicas. Sou da incubadora de Araraquara, gostaria de ser atendido pela UNESP

Resumo da resposta

Informa sobre plano de amostragem para realização de análises microbiológicas em molho de pimenta.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

21/07/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?