Quero montar uma lanchonete. Gostaria de obter informações sobre pães pré assados tipo baguete para montagem de lanches. Como é o processo de aquecimento/assamento, tempo de preparo, que forno deve ser usado, e ainda opção de fornecedores.
Resumo da respostaInformações sobre assamento final de baguetes pré-assadas e fornecedores de fornos, assadeiras e baguetes pré-assadas.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta30/11/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.