Trabalho com sub-produto bovino, e necessito de informações do processo de conservação e preparação da Cartilagem da Escápula Bovina, para encaminhamento posterior até a indústria farmacêutica. Atenciosamente, Edson de Almeida
Resumo da respostaInforma sobre processos de preparação e conservação da cartilagem bovina.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta12/03/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre legislação a respeito do processamento de gordura animal para produção de sabão.
Informa sobre a utilização do sebo clarificado de boi e sua aplicação para alimentação humana
Informações técnicas referentes à definição de farinha de vísceras de frango e óleo de aves, processo de fabricação da farinha e o seu rendimento.
Informações sobre farinha de osso calcinada e autoclavada.
Informações sobre a legislação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para controle do produto Farinha de Sangue.
Informações sobre técnica de defumação com fumaça líquida por imersão e por defumador.
Refere-se ao aproveitamento de visceras de peixes
Informa sobre o funcionamento dos defumadores, a composição da fumaça gerada e os possíveis impactos ambientais dos gases expelidos.
Informa sobre o processo de fabricação de sebo de carneiro.
Informa sobre as etapas dos processos de fabricação de uma graxaria, bem como os procedimentos e princípios ativos destinados a sua higienização.
Processo de retirada da gordura animal para fabricação de farinha de osso.
Informa sobre processos de preparação e conservação da cartilagem bovina.