this is an h1

this is an h2

Preparação de subprodutos do abate
Preparo e conservação da cartilagem da escápula bovina
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Trabalho com sub-produto bovino, e necessito de informações do processo de conservação e preparação da Cartilagem da Escápula Bovina, para encaminhamento posterior até a indústria farmacêutica. Atenciosamente, Edson de Almeida

Resumo da resposta

Informa sobre processos de preparação e conservação da cartilagem bovina.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

12/03/2018

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?