this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Prevenção de decantação em molho de pimenta
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

como devo processar a pimenta e seus ingredientes para homogeneiza-la bem e não ocorrer sedimentação do molho pronto. Objetivo é fazer um molho de pimenta que não decante. sem separação de fases. Já testeis várias gomas, cozimentos e processos diferentes para driblar esse problema que continua ocorrendo.

Resumo da resposta

Informações sobre as operações unitárias que podem melhor a qualidade do molho de pimenta quanto a separação de fases, evitando, portanto a decantação.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

17/03/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?