this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Problema na fabricação do queijo tipo mussarela
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber sobre defeitos de fabricação do queijo mussarela, no caso quando o produto final fica mole afetando diretamente o fatiamento. Gostaria de saber tambem sobre medidas a serem tomadas afim de prevenir e controlar a ocorrencia desse defeito que afeta diretamente a comercialização do produto. Obrigado.

Resumo da resposta

Descrição dos possíveis problemas ocorridos nas etapas de fabricação da mussarela que podem afetar na textura e fatiamento do produto.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

06/06/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?