Gostaria de obter informações sobre o processamento da carne de frango, as etapas que envolvem a produção de empanados e de marinados e os fornecedores de máquinas e embalagem a vácuo.
Resumo da respostaInformações sobre o processamento da carne de frango, produção de empanados, marinados e fornecedores.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta15/03/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre do processo de eletronarcose, bem como fatores que influenciam na qualidade da insensibilização.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Apresenta um exemplo de planta baixa para a montagem de um abatedouro de frangos coloniais, além de informações técnicas sobre as exigências relacionadas ao processo de produção.
Informações sobre congelamento e armazenamento de carne de aves.
Informações sobre conservação de carne de frango.
Informa sobre legislação para pele de frango/ave em embutidos.
Informações sobre preparação de empanados de frango com vegetais orgânicos.
Descrição do processo de abate de aves, equipamentos e tratamento de efluentes.
Fatores relacionados à etapa de processamento (escaldagem/ depenagem) do frango.
Informações técnicas referentes ao processamento de vísceras de frangos no momento do abate.
Apresenta lista de fornecedores de equipamentos para secagem de carros.