this is an h1

this is an h2

Abate de aves
Processamento da carne de frango
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de obter informações sobre o processamento da carne de frango, as etapas que envolvem a produção de empanados e de marinados e os fornecedores de máquinas e embalagem a vácuo.

Resumo da resposta

Informações sobre o processamento da carne de frango, produção de empanados, marinados e fornecedores.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

15/03/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?