Estou iniciando na fabricação de pipocas doces e estou tentando desenvolver uma receita de calda onde os ingredientes são :milho, açucar ,açucar invertido leite condensado, manteiga,gordura vegetal hidrogenada,óleo de milho,sal,estabilizante lecitina de sója , regulador de acidez bicarbonato de sódio.Necessito uma orientação de qual ordem é a melhor para a produção em escala industrial ?
Resumo da respostaInformações sobre o processo de produção, em escala industrial, de calda para pipoca doce.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta10/11/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta procedimento para extração de amido de batata.
Informa sobre as propriedades nutricionais e físicoquímicas da araruta e as compara com a fécula da mandioca.
Apresenta lista de fornecedores de maltodextrina.
Informações a respeito de mandiocas tóxicas.
Informações sobre a quantidade de nitrogênio presente no farelo de soja e a composição do bagaço de mandioca.
Informa sobre como fabricar goma fresca.
Informações sobre o polvilho de lobeira.
Informações técnicas sobre amido modificado.
Informações sobre a qualidade de produção de grãos e sementes em geral.
Efeito de fatores como: pH, sais e açúcares na formação do gel de amido.
Dispõe de informações sobre os diferentes tipos de modificação de amido
Informações a respeito da produção de amido de milho.