this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Produção de chocolate bean-to-bar artesanal
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa noite, gostaria de saber sobre equipamentos(principalmente fornecedores de moinhos da amêndoa) e montagem no processo bean to bar ( da amêndoa ao chocolate) para fabricação de chocolate artesanal.Levando em conta todo o processo dês do plantio correto do cacau a barra de chocolate final.

Resumo da resposta

Informa sobre as etapas de produção de chocolate bean-to-bar artesanal e lista fornecedores de equipamentos.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

26/09/2018

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?