QUAIS OS PRODUTOS E COMO MISTURA-LOS SEQUENCIALMENTE, PARA A PRODUÇÃO DO ACIDO SULFÔNICO; PARA A AMIDA 60; PARA A AMIDA 80, PARA O ACIDO CITRICO; PARA A BRASAMIDA 80, PARA O FORMOL,
Resumo da respostaSão apresentadas informações básicas sobre processos de produção do formol. Adicionalmente são referenciadas respostas técnicas sobre a produção de ácido sulfônico, soluções de amida e ácido cítrico.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta29/05/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailOs tipos de taninos vegetais usados no curtimento de peles e as características proporcionadas pelos mesmos aos couros.
Informa sobre a possibilidade de se produzir linalol a partir do manjericão.
Informa sobre corante natural e indica fornecedores.
Informa sobre os principais corantes naturais empregados em alimentos e cosméticos.
Informa sobre o mecanismo usado pelo PAC (policloreto de alumínio) que torna o floco mais pesado em relação ao sulfato de alumínio.
Informações sobre fornecedores de carvão ativado para exaustão de capelas de laboratório.
Possibilidade de formas de redução de tamanho de partículas dos corantes existentes no mercado para fabricar nanocorantes.
Informações sobre o produto carbopol.
Informações básicas sobre o limoneno e lista de fornecedores.
Informações referente ao processo de fabricação do plástico bolha.
Apresenta informações sobre EPI?s (Equipamentos de Proteção Individual) adequado para a manipulação de benzeno.
Informação técnica sobre o tensoativo Renex 95, detergente utilizado para a limpeza de equipamentos de ordenha.