Boa tarde!Estou pensando em abrir um pequeno negóci, em uma cidade do interior de Minas Gerais. Minha pretensão é abrir um comércio de venda de Frango Assado(á cidade é ponto estratégico de turismo, de acampamento, e não tem nehuma comércio de Frango Assado). Mas gostaria de algumas instruções e dicas. Entrei no site do Sebrae e não encontrei nada. E eles pediram para consultar vocês. Por favor, entrem em contato. Desde já, muito obrigada pela atenção Danielle Fernandes
Resumo da respostaInformações sobre o processo de produção e manuseio do frango assado visando à segurança alimentar, higienização do estabelecimento, manipulação do alimento e fornecedores de maquinários e frangos abatidos.
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta17/06/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).