this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Produção de frango assado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde!Estou pensando em abrir um pequeno negóci, em uma cidade do interior de Minas Gerais. Minha pretensão é abrir um comércio de venda de Frango Assado(á cidade é ponto estratégico de turismo, de acampamento, e não tem nehuma comércio de Frango Assado). Mas gostaria de algumas instruções e dicas. Entrei no site do Sebrae e não encontrei nada. E eles pediram para consultar vocês. Por favor, entrem em contato. Desde já, muito obrigada pela atenção Danielle Fernandes

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de produção e manuseio do frango assado visando à segurança alimentar, higienização do estabelecimento, manipulação do alimento e fornecedores de maquinários e frangos abatidos.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

17/06/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?