Bom dia. Encontro-me neste momento num projecto cujo objectivo é a produção de molhos dirigidos a doentes diabéticos. Gostaria então, se possível, tomar conhecimento do material necessário para a produção industrial de molhos. Agradeço desde já toda a informação que me possam disponibilizar. Com os melhores cumprimentos, Sandra Agrela
Resumo da respostaInformação sobre produção de molhos alimentares para diabéticos.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta12/02/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de fabricação de doce de banana diet em pasta e indica a legislação pertinente.
Indicação de fornecedores de equipamentos moedores de amendoim para fabricação de pasta de amendoim.
Informa sobre normas técnicas nas quais se enquadram a produção de alimentos dietéticos.
Informações sobre uma composição para ração humana e orientações para a utilização.
Informa sobre cultivo de spirulina em tanques.
Informa sobre o uso de edulcorantes na produção de alimentos.
Traz informações sobre vitaminas como características, ingestão diária recomendada (IDR) e quantidades encontradas nos alimentos.
Informa sobre como fazer um ?mix? de vitaminas.