this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Produção de pães com fermento natural e pães alemães
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Por favor, necessito de receitas e onde posso comprar os ingredientes (farinhas) para produzir pães alemães. tipo: Vitalbrot, Roggen-Weizen-Landbrot, Schwarzbrot, etc. Também preciso saber como fazer pão com fermento natural.

Resumo da resposta

Método de fermentação natural em pães, formulações de pães alemães e fornecedores de artigos, ingredientes e equipamentos para padaria e confeitaria.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

09/04/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?