Boa tarde. Eu gostaria de produzir probióticos usando as cepas permitidas pela ANVISA ( Lactobacillus acidophilus Lactobacillus casei shirota Lactobacillus casei variedade rhamnosus Lactobacillus casei variedade defensis Lactobacillus paracasei Lactococcus lactis Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium animallis (incluindo a subespécie B. lactis) Bifidobacterium longum Enterococcus faecium para comercializa-las em capsulas, então eu gostaria de saber: 1- como é feita a propagação destas cepas em meio seco, para posterior enchimento das capsulas? 2- quais sao as quantidades indicadas para uso diario? 3- quais seriam os fornecedores destas cepas? 4- quais seriam as capsulas indicadas? 5- eu nao faria alegações de curas de doencas no rotulo, somente informaria as quantidades e os tipos de cepas existentes no produto. 6- quais laboratorios poderiam fazer analises de controle de qualidade apos o produto pronto. Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaDiscorre a respeito da produção de probióticos utilizando cepas recomendadas pela ANVISA
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta31/07/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para evitar a contaminação microbiológica de medicamentos homeopáticos
Informações a respeito da descrição do bálsamo.
Informações sobre o uso medicinal do mastruz, também conhecido como mastruço e erva-de-santa-maria.
Informações sobre o uso medicinal da andiroba
Informações sobre o uso medicinal do mastruz, também conhecido como mastruço e erva-de-santa-maria.
Informações sobre o uso medicinal da andiroba
Informações técnicas sobre a produção de comprimidos, testes necessários, equipamentos empregados e fabricantes das máquinas.