this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Produção de tomate seco
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

como produzir tomate seco utilizando apenas açucar e sal, diferente da salmoura, para desidratação, e conserva - lo de maneira natural? gostaria de saber tambem os detalhes de forno como: tempo, devo ou nao, inverter o lado apos uma hora de forno, temperatura do forno? obrigado

Resumo da resposta

Métodos de produção de tomate seco com uso direto de sal e açúcar.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

24/04/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?