Olá, Eu gostaria de saber o processo de produção de vinagre do bagaço de cana de açucar ou fontes de literatura deste assunto.Obrigado
Resumo da respostaInformações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta25/07/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Informa sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado
Informa sobre método de pasteurização do caldo de cana-de-açúcar adicionando suco de fruta in natura