Preciso de informações CIENTIFICAMENTE COMPROVADAS dos beneficios da Catuaba em pó, da Marapuama em pó e do guaraná em pó na alimentação e de preferencia com REFERENCIAS
Resumo da respostaInformações sobre os principais usos, propriedades e a constituição química do guaraná, da catuaba e da marapuama.
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta22/01/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre as características, princípio ativo e formas de aplicação de andiroba, copaíba, pó de guaraná, entre outros, para formulação de medicamentos fitoterápicos.
Informações referentes à composição e utilização do bálsamo de peru.
Descrição sobre chá de folhas de morango e algumas informações nutricionais.
Informações referentes à fabricação de xaropes naturais fitoterápicos.
Informa sobre processos de produção de extrato seco para uso farmacêutico.
Diferenças entre o propilenoglicol e a glicerina utilizados como solventes para obtenção de extratos glicólicos.
Descreve sobre as propriedades medicinais e a cadeia produtiva da espécie chá-de-bugre.
Descrição do processo de obtenção do extrato de alho negro, além dos benefícios provenientes de seu consumo.
Informa sobre o uso alimentício da arnica do mato.
Informa sobre as propriedades medicinais da semente da sucupira na medicina natural.
Informações sobre plantas medicinais.
Informa sobre fornecedores de planta guaçatonga no Estado do Paraná.