Qual o padrao de qualidade do pao de queijo? Quais sao as principais caracteristicas de qualidade que devem ser avaliadadas na producao de pao de queijo ou na mistura de pao de queijo? Quais sao os principais defeitos que ocorrem no produto ou nao sao aceitos pelo mercado consumidor?
Resumo da respostaInforma sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta18/01/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Apresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.
Informa sobre fornecedores de gotas de chocolate para adição em broas de fubá.