this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Qualidade do pão de queij
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual o padrao de qualidade do pao de queijo? Quais sao as principais caracteristicas de qualidade que devem ser avaliadadas na producao de pao de queijo ou na mistura de pao de queijo? Quais sao os principais defeitos que ocorrem no produto ou nao sao aceitos pelo mercado consumidor?

Resumo da resposta

Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

18/01/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?