QUE PRODUTO PODE SER ADICIONADO AO URUCUM PARA FIXAÇÃO DE SUA COR. O URUCUM SERÁ MISTURADO A OUTROS PRODUTOS (ALHO, CEBOLA E PIMENTA), FRITADO NO ÓLEO, E MISTURADO A FARINHA DE MANDIOCA.
Resumo da respostaRancidez e perda de cor em farinha de mandioca temperada.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta17/03/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformação sobre o processo de fabricação de farinha de mandioca, gestão dos resíduos e legislação sanitária que regulamenta a atividade.
Informações sobre farinha de puba.
Produção de mandioca crua embalada á vácuo.
Informações a respeito dos tipos de embalagens adequadas, armazenamento, conservação e as análises empregadas na mandioca in natura.
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas (SBRT) agradece seu contato e informa que já existe(m), no banco de informação, Resposta(s) Técnica(s) que aborda(m) o assunto de seu interesse. Sugere-se acessar o site www.respostatecnica.org.br e realizar a busca no Banco de Respostas, utilizando os códigos das respostas xxxxxxxxx , xxxxxxxxx e xxxxxxxxx ou as palavras-chaves xxxxxxxxx , xxxxxxxxx e xxxxxxxxx para encontrar o(s) arquivo(s) disponível(is).
Aborda sobre a fabricação de farinha mista de mandioca, formulada a partir de massa de mandioca ralada e massa de mandioca fermentada.
Informações sobre processamento de mandioca embalada à vácuo e máquinas.
Informações sobre areia sanitária para gatos.
Processo de produção de farinha d?água.
Informa sobre como evitar a formação de grumos endurecidos em farofa.
Informações sobre casa de farinha.
Informações sobre a legislação aplicável à massa fresca sem trigo à base de farinha de mandioca, arroz, batata-doce, soja e corantes naturais.