this is an h1

this is an h2

Fabricação de outras bebidas não-alcoólicas não especificadas anteriormente
Refrigerante de kefir
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero montar uma empresa de kefrigerante ( sucos fermentados a base de kefir de agua - tibicos) e gostaria de maiores informacoes para realizacoes desse projeto, como equipamentos, fluxo de producao, controle de qualidade na fermentacao e padronizacao de producao em escala para pequena empresa. Gostaria tambem de alguma teoria em termos de saborizacao. Obrigada

Resumo da resposta

Processo de fabricação de bebida fermentada a base de kefir de água e como fazer a saborização.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

12/07/2021

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?