Quais as possibilidades de tratamento dos resíduos de leite em uma agroindústria que fabrica leite em saco, iogurte, doces, queijos e outros derivados. Incluindo leite de cabra.
Resumo da respostaInformações possibilidades de tratamento do resíduo do leite.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta19/11/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre os diferentes processos de tratamento térmico do leite.
Informações para montagem de uma miniusina de pasteurização de leite e fornecedores de equipamentos.
Informações sobre os regulamentos técnicos que compreendem os conceitos sobre a composição do leite, os seus princípios e suas propriedades físico-químicas, além dos padrões estabelecidos pela legislação federal.
Informações sobre o processo de fabricação de leite desmineralizado e suas aplicações.
Informação sobre os processos de pasteurização e esterilização do leite e de outros líquidos este último por meio de lâmpadas ultravioletas.
Dispõe sobre metodologia de análise para quantificação e determinação de caseinomacropeptídeo (CMP) em amostras de leite.
Refere-se ao tratamento de resíduos de leite para descarte.
Informações referentes aos equipamentos e etapas do processamento de leite UHT (Ultra High Temperature).
Informações sobre as sujidades presentes no leite.
Beneficiamento de leite utilizando pasteurizador em sistema de placas.
Informações sobre resfriamento de leite.
Informações sobre pasteurização lenta.