Gostaria de solicitar informações sobre rotulagem de alimentos de origem animal para supermercados com a certificação do serviço de inspeção municipal, no Rio Grande do Sul. Trata-se de cortes cárneo e derivados lácteos fracionados.
Resumo da respostaInforma sobre a legislação para rotulagem de alimentos sujeitos ao Serviço de Inspeção Municipal no Rio Grande do Sul.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta10/08/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre registro de alimentos e bebidas importados.
Informações sobre a necessidade de registrar ou não alimentos que possuem alegações de propriedade funcional e/ou de saúde, segundo critérios estabelecidos em legislação específica determinada através da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Indica fornecedores de temperos secos.
Informações sobre fornecedores de flores e produtos para cestas de café da manhã no DF.
Informa sobre a rotulagem de alimentos vendidos pela internet.
Informa sobre as características do sal rosa da Bolívia e do sal rosa do Himalaia
Apresenta a função e utilidade de alguns óleos vegetais, assim como produtos que os utilizam em sua composição.
Informações sobre possíveis substitutos da manteiga.
Oferece informações sobre carrinho de batata frita.
Informa sobre a sanitização de embalagens plásticas para mel