Bom dia Srs. Eu gostaria de importar sal rosa da Bolívia (http://ccbolgroup.com/salP.html https://pt.sucrevia.com/moinho-sal-rosa.html#product_tabs_additional_tabbed )para vende-lo no Brasil como sal rosa da Bolivia para competir com o “sal rosa do himalaia”, então eu queria conhecer um comparativo confiável entre os dois sais ; sal rosa da Bolivia x sal rosa do himalaia e quais seriam as vantagens e as desvantagens de cada um deles. Eu vi varias composições na internet, porem todas apresentadas pelo vendedores dos respectivos sais, sem citação de fontes, então não acredito que sejam confiáveis, por isso estou solicitando a vocês um comparativo confiável. Eu também gostaria de saber os procedimentos de importação e também as regras para o fracionamento e envasamento no Brasil. Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaInforma sobre as características do sal rosa da Bolívia e do sal rosa do Himalaia
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta27/02/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre registro de alimentos e bebidas importados.
Informações sobre a necessidade de registrar ou não alimentos que possuem alegações de propriedade funcional e/ou de saúde, segundo critérios estabelecidos em legislação específica determinada através da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Indica fornecedores de temperos secos.
Informações sobre fornecedores de flores e produtos para cestas de café da manhã no DF.
Informa sobre a rotulagem de alimentos vendidos pela internet.
Apresenta a função e utilidade de alguns óleos vegetais, assim como produtos que os utilizam em sua composição.
Informações sobre possíveis substitutos da manteiga.
Oferece informações sobre carrinho de batata frita.
Informa sobre a legislação para rotulagem de alimentos sujeitos ao Serviço de Inspeção Municipal no Rio Grande do Sul.
Informa sobre a sanitização de embalagens plásticas para mel