this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Salga de peixe
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags: Peixe,salga,sal
Solicitação

Prezados, Pesquisei no site do SBRT e não encontrei algumas informações específicas sobre salga de peixe. Preciso saber detalhamento sobre o tempo de salga (no site fala 05 a 15 dias, mas achei um pouco vago, pois não explica como saber o tempo certo). Preciso saber também a proporção de sal para cada 100 kilos de peixe se é possível reaproveitar o sal. Grata,

Resumo da resposta

Informações sobre o tempo de salga do peixe, proporção de sal utilizada e reutilização de sal nesse processo.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

02/03/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?