tenho uma pequena producao de sebo animal e nao consigo conter o almento de acides após o armazenamento que sao feitos em tambores de 200 lts. usados os quais sao limpos, e armazenados longe de umidade e sol, so que o precesso é artesanal (frito em taxo comum), existe algum tipo de antióxidante para adcionar? por favor me ajude¡¡
Resumo da respostaInformações sobre oxidação do sebo bovino.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta20/03/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre descorante natural para purificação de gordura animal.
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Informações referentes à extração e purificação de óleo de mocotó.
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Informa sobre as temperaturas recomendadas para a conservação da carne em caminhões frigorífico.
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Informações técnicas sobre estação de tratamento de efluentes (ETE) para frigorífico.
Informações técnicas sobre tratamento de efluentes para abatedouro de bovinos.
Informações a respeito do padrão microbiológico de qualidade da carne moída bovina.
Informações sobre abate de bovinos.
Procedimentos e técnicas sobre o sistema de produção da carne de vitelos.