Gostaríamos de saber sobre o sistema Clean in Place em laticínios, com enfoque sobre os tipos produtos tensoativos e ácidos utilizados; e suas etapas para uma higienização de qualidade.
Resumo da respostaInformações sobre o sistema Clean In Place (CIP) em lacticínios, etapas do processo e produtos utilizados.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta13/01/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata da possibilidade de uso de tanques em PRFV para armazenamento de leite
Informa sobre os equipamentos usados para montagem de um pastifício.
Informa sobre as característica e aplicações do spray dryer, bem como, indica fornecedores destes equipamentos.
Relaciona fornecedores de equipamentos utilizados no processo de secagem de frutas.
Informações sobre o dimensionamento de um alambique para produção de aguardente.
Fabricação de forno caipira e acoplamento a um forno em túnel.
Informações sobre chapa de lanches à lenha.
Informações sobre forno de alvenaria para carbonizar madeira e coco babaçu
Refere-se ao tipo de forno utilizado para produção de batatas recheadas e seus fornecedores.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para limpeza de camarão.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para retirar escama de peixe.
Informações sobre fornecedores de forno turbo para padaria.