Quais são as alternativas economicamente viáveis para substituição das embalagens de ráfia para ensacamento de farelo de trigo 30kg. Já temos um substituto com as características de resistência ao transporte, tombamento e armazenagem, com menores preços e ecologicamente mais adequada
Resumo da respostaTraz informações referentes a alternativas que podem ser utilizadas em substituição das embalagens de ráfia para o ensacamento de farelo de trigo
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta22/01/2016
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os fornecedores de farinha de sêmola grano duro.
Informações sobre fabricação de hóstias.
Informa sobre as funções do vinagre nos alimentos e na massa de pastel.
Informações referentes ao processo de fritura para salgados.
Informa sobre testes para definir o prazo de validade do pão de queijo e apresenta parâmetros para determinar prazos de validade de pão de queijo congelado e assado.
Informações sobre o trigo e seu subproduto, o farelo de trigo, bem como uma lista de fornecedores dos mesmos.
Informações sobre a composição química da farinha de trigo de acordo com sua aplicação.
Informações sobre consistência de massa para salgado.
Traz informações sobre a massa de pastel
Informa sobre farinha de trigo.
Informa sobre conservantes e melhoradores permitidos como aditivo alimentar na panificação, conforme preconizado em legislações vigentes. Esclarece ainda que não é permitido o uso de nitrato de sódio como conservador em produtos de panificação.
Informações sobre o processo de fabricação de mistura de bolo.