Estou registrando um suco de guaraná o qual o produto acabado tem 0,00045ml de extrato para 100ml, mais pela legislação tem que ter 0,02 g/100ml Min. Gostaria de saber quanto de extrato tenho que usar para chegar nesse valor. Minha embalagem é copo de 300 ml.
Resumo da respostaSuco de guaraná
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta04/03/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de leveduras na fabricação de bebida fermentativa à base de erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hillarie)
Informa os procedimentos de fabricação de kombucha alcoólica e os tipos de fermentação utilizados.
Processo de fabricação de bebida fermentada a base de kefir de água e como fazer a saborização.
Fabricação de bebida à base de chá de camomila pronta para beber em garrafa ou em copo.
Legislação para conservantes de bebidas sorbato de sódio, benzoato de sódio e metabissulfito de sódio.
Processo de produção e informações obrigatórias para a rotulagem de água envasada.
Informações referentes à fabricação de bebida energética.
Informações sobre produto isotônico natural.
Informações sobre produção de uma bebida energética a base de água de coco.
Informações sobre processamento de bebida energética à base de cajuína.
Indicação de fornecedores de fibras para a adição em bebidas.
Reúne informações técnicas sobre quantidade de extrato de guaraná a ser colocado em suco de guaraná.