Solicitamos a gentileza do envio de informações sobre a fabricação de suco de noni:, tais como: a) Indicações de literatura e bibliografia sobre a fabricação de suco de noni? b) Indicação de literatura e bibliografia sobre a técnica de fabricação de suco de noni? c) Indicações de instituições e pesquisadores que estudam o assunto da fabricação de suco de noni? d) Indicação de equipamento/ máquinas e fornecedores de equipamentos, máquinas e utensílios usados na fabricação/ de suco de noni ? e) Quais os mercados que podem ser atendidos? f) Qual a utilização dos subprodutos desta fabricação? g) Outras informações adicionais sobre o assunto? Grato
Resumo da respostaInforma sobre composição e funções do suco do fruto noni.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta08/10/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a contaminação da matéria-prima do suco de laranja por fungos termorresistentes e como prevenir a presença do mesmo no material.
Informações sobre as variedades de pêssegos indicados para a fabricação de suco concentrado.
Informações sobre dados microbiológicos em suco de frutas.
Indica fornecedores de concentrador ou evaporador de suco.
Apresenta informações gerais sobre o néctar do mamão, sobre a formulação deste produto e seu processamento.
Informações sobre a relação de toneladas para litro de suco de laranja concentrado.
Informações sobre as etapas do processo de fabricação de sucos de frutas, equipamentos e profissionais necessários para a instalação da indústria.
Bebida; caju; cajuína
Informações técnicas sobre fabricação do suco de graviola concentrado.
Informa sobre processos de conservação de suco.
Informações sobre produtos de origem orgânica, legislação aplicável e processo produtivo do suco de laranja integral.
Informações referentes ao processamento do suco de maracujá, pasteurização na embalagem e a proporção recomendável de conservantes para ao mesmo.