this is an h1

this is an h2

Frigorífico - abate de suínos
Suínos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

bom dia... iniciamos um estudo para conservação da carne suina na banha, assim como era feita no tempos mais antigos e estamos precisando de informções quanto a esse procedimento, uma vez que ja sabemos como fazer nos moldes antigos e se ha alguma forma de embalagem mais moderna que podera ser usada. Outra informação que precisamos é quanto a relação do peso do animal, ou seja, num porco com 150 kg o que tem de carne, costela, banha etc. Ficaremos no aguardo Miranda

Resumo da resposta

Informa sobre conservação da carne suína na banha e a proporção da carcaça para o abate.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

14/11/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?