tabela nutricional dos seguintes pescados: merluza, pescada, salmão, tilápia, traíra, linguado, espada, maria luiza, corvina, dourado, bagre africano, camarão cinza, camarão rosa, camarão sete barbas, barba russa,
Resumo da respostaInformações sobre a composição de algumas espécies de pescados.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta28/04/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o preparo de embutido e hambúrguer de peixe.
Processo de formulação de produtos de peixe da espécie tilápia.
Informações sobre o valor nutricional da tilápia (Oreochromis niloticus).
Apresenta informações sobre a conservação da carne de siri e fornecedores de casca de siri.
Informa sobre a utilização das vísceras de peixe.
Informações a respeito da farinha de pescado e seu processamento e sua utilização na alimentação animal em especial de peixes.
Descreve sobre a maneira de produzir surimi através do pescado tilápia.
Informações sobre o processamento de resíduos de camarão para a fabricação de farinha e outros produtos.
Informações sobre legislações nacionais e internacionais que referenciam para o uso de autoclaves e teste de eficiência do processamento em conserva de pescado.
Apresenta informações sobre a viabilidade de conservação conjunta das conservas de tomates secos e anchovas.
Fornecedores de recravadeiras para latas de conserva de pescado.
Informa sobre alguns fornecedores e fabricantes de autoclaves para a indústria de alimentos.