this is an h1

this is an h2

Preparação do leite
Tratamento térmico de leite
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber as diferenças entre os leites pasteurizado, uht e esterilizado por autoclavagem, em termos de: tecnologia, processamento, fluxogramas, equipamento envolvidos para produzir (por ex:10.000 L), mercado, aceitação do consumidor, vida de prateleira de CADA UM dos produtos.

Resumo da resposta

Informa sobre os diferentes processos de tratamento térmico do leite.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

24/01/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?