this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Utilização de malte de cevada na fabricação de brownies e outros doces
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Com base no documento "Fabricação de brownie em escala industrial" disponibilizado pelo SBRT com última atualização em 06/01/2017, por Jenyfer K.M. Neris, gostaria de saber como proceder para adicionar a farinha de malte de cevada (produzida a partir do bagaço de malte da indústria cervejeira, em cadeia sustentável) na receita proposta pelo estudo citado. Especificamente, qual proporção de farinha de malte devo adicionar? Os objetivos são: 1. adição da farinha de malte na receita do brownie e 2. aumento ou manutenção do shelflive do produto (4 meses, conforme informado no estudo) para transporte e comercialização em regiões distantes.

Resumo da resposta

Informa sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

30/11/2020

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?