this is an h1

this is an h2

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Vida de prateleira de suco natural concentrado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá Estou fabricando sucos concentrados adoçado (diluição de 1:10) das seguintes frutas (abacaxi, pêssego, uva, acerola e maracujá). O processo é realizado seguindo as normas de BPF, e passa pelo tratamento de pasteurização por Ultravioleta e é embalado em garrfas de polietileno. Mas para venda não posso ter a adição de conservantes químicos e o produto deve ser estável a temperatura ambiente. Gostaria de saber como faço para poder determinar a vida prateleira desses produtos e se teria algo a mais que poderia ser feito para garantir mais qualidade ao produto.

Resumo da resposta

Processamento e qualidade de suco de frutas natural concentrado.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

04/08/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?