Tenho 01 hectare de maracujas plantados,peço a vcs ,que me enviem,por favor,"RECEITA PASSO A PASSO DE VINHO DE MARACUJÁ" Desde já ,agradeço a atenção!
Resumo da respostaInforma sobre a possibilidade de produção de bebida fermentada (vinho) a partir do maracujá
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta12/01/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes ao engarrafamento de vinhos produzidos na Serra Gaúcha e envasados em Curitiba.
Apresenta as diferenças entre as bebidas ponche e sangria.
Informações sobre o processo de envase do vinho.
Informações sobre os aditivos na produção de vinho.
Informações sobre as grandezas utilizadas na produção de vinhos.
Informações técnicas sobre a substância orgânica alquil sulfeto.
Informações sobre o processo de fermentação alcoólica.
Informa sobre como se dá a formação da cor em vinhos tintos.
Descrição dos principais ácidos presentes no vinho e dos métodos mais comuns para a determinação da acidez nessa bebida.
Descrição das propriedades antioxidantes e anti-sépticas do dióxido de enxofre e sua aplicação na produção de vinhos
Descrição sobre as principais enzimas, naturais e industriais, envolvidas no processo de fabricação de vinhos.
Descrição sobre a goma arábica e o seu papel como estabilizante na composição de vinhos.