Boa tarde. Por favor eu gostaria de conhecer a lista completa atualizada de todas as vitaminas Hidrossolúveis e Lipossolúveis conhecidas, quais as fontes naturais, necessidade diaria e benefícios de consumo para a saúde humana. Eu consultei vários sites e sempre encontro informações diferentes, então não sei exatamente em qual confiar. Tambem eu gostaria de receber instruções sobre os melhores horários para consumo, antes e após as refeições, e se podemos consumir as vitaminas Hidrossolúveis e Lipossolúveis ao mesmo tempo, a qualquer tempo, desde que tomemos ômega 3 junto, como fonte lipídica(gordura), para a absorção das vitaminas lipossolúveis. A principio as Hidrossolúveis seriam diluídas pela agua que foi bebida e as Lipossolúveis seriam diluídas pela gordura do ômega 3. Por favor confirme se este principio esta correto, ou não. No caso de suplementação das vitaminas por complexos vitaminicos, quais seriam as melhores fontes, por exemplo, no caso da vitamina B12, temos a Cianocobalamina, hidroxocobalamina, metilcobalamina, em minhas consultas a maioria indica a metilcobalamina, como uma fonte melhor para a B12. Por favor, também seria importante informar quais os principais fatores que poderiam impedir a absorção destas vitaminas. Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaTraz informações sobre vitaminas como características, ingestão diária recomendada (IDR) e quantidades encontradas nos alimentos.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta12/09/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de fabricação de doce de banana diet em pasta e indica a legislação pertinente.
Indicação de fornecedores de equipamentos moedores de amendoim para fabricação de pasta de amendoim.
Informação sobre produção de molhos alimentares para diabéticos.
Informa sobre normas técnicas nas quais se enquadram a produção de alimentos dietéticos.
Informações sobre uma composição para ração humana e orientações para a utilização.
Informa sobre cultivo de spirulina em tanques.
Informa sobre o uso de edulcorantes na produção de alimentos.
Informa sobre como fazer um ?mix? de vitaminas.