Informações e boas práticas para desenvolver seu negócio com qualidade, produtividade e sustentabilidade.
Nesta seção traremos conteúdos relevantes para os profissionais que atuam no ramo de panificação e confeitaria, com análises técnicas detalhadas e conhecimentos que podem ser aplicados no dia a dia dos negócios.
Sustentabilidade na panificação e confeitaria
A sustentabilidade é um eficaz e rentável modelo de negócio que gera benefícios socioeconômicos e ambientais a todos os empresários. No setor de alimentação não é diferente e, cada vez mais, estabelecimentos gastronômicos estão adotando práticas sustentáveis, que refletem em mudanças na gestão, logística e até cardápio.
Tecnologia e inovação na panificação e confeitaria
Mesmo alternando momentos de crescimento e outros de desaceleração, não se pode dizer que as padarias brasileiras não se preocupam com a inovação em processos ou adoção de tecnologias. São aspectos importantes que ajudam a tornar seus produtos e serviços mais bem-aceitos e de melhor qualidade.
O autosserviço na panificação
O modelo de autosserviço já é adotado amplamente pelas empresas brasileiras, mas é preciso estar atento ao seu perfil de público e aos benefícios e pontos de atenção do método antes de aplicá-lo na sua padaria.
A confeitaria na panificação
A confeitaria é a combinação perfeita de criatividade, sabor e inovação. Por conta dessas características, para o sucesso da empresa, são fundamentais a seleção adequada de profissionais, a escolha dos ingredientes, a infraestrutura interna.
Técnicas de congelamento transformam panificação
Uma das principais inovações dos últimos anos no setor é a utilização de técnicas de congelamento. Saiba mais sobre as novas ferramentas e veja como o seu estabelecimento pode se beneficar com a aplicação delas ao processo produtivo.
A conveniência do consumidor
Os consumidores estão à procura de soluções rápidas e simples que tornem seu cotidiano mais fácil. Veja como o seu negócio pode oferecer essas experiências.
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