this is an h1

this is an h2

Empreendedorismo | INICIATIVA EMPREENDEDORA
FEPÃO 2018 - Feira de Negócios e Capacitação da Panificação

O evento acontece nos dias 28 e 29 de novembro de 2018, em Juazeiro do Norte, no Ceará, com aulas-show de confeitaria, palestras e muito mais!

· 26/11/2018 · Atualizado em 26/11/2018
Imagem de destaque
FAVORITAR
Botão favoritar
Sobre o evento

A FEPÃO - Feira de Negócios e Capacitação da Panificação é o maior evento da cadeia do setor de panificação no interior do estado do Ceará e tem como objetivo apresentar aos participantes tendências e novidades do setor.

Além de permitir o contato entre empresários e clientes e a oferta de produtos e insumos, o evento vai proporcionar atividades de capacitação, como aulas-show de confeitaria e palestras.

 

A FEPÃO faz parte do projeto de Encadeamento Produtivo da Panificação – Cariri. O programa, desenvolvido pelo Sebrae em parceria com o M. Dias Branco, busca desenvolver os pequenos negócios distribuidores e transformadores de farinha do segmento de alimentos (panificação, biscoitos e transformadores de farinha em geral), participantes da cadeia de valor do setor para melhoria da competitividade, cooperação e a ampliação de negócios.

O evento é aberto ao público e as inscrições podem ser realizadas por meio do link: http://bit.ly/FepaoInscricoes

FAVORITAR
Botão favoritar
Programação

Confira a programação completa da FEPÃO 2018:

28/11 - QUARTA FEIRA

Palco Tendências

19h às 20h - Aumente o faturamento da padaria através das novas tendências de consumo -  Lauro Martins/Presidente do IPEA e 1º Vice Presidente do SINDPAN

20h às 21h - Talk Show - Histórias que Inspiram - Empresários da Panificação e Confeitaria do Cariri

Palco Gourmet

16h às 17h -Os desafios de Empreender em uma Confeitaria - Nádia Borges

17h15m às 18h - Bolos e Geléias Regionais - Sinara Xenofonte/FJN

18h15m às 19h - Panetones Natalinos - Reinilton Nunes/Emulzint

 

29/11 - QUINTA FEIRA

Palco Tendências

19h às 20h - Aplicação das Boas Práticas na minipulação segura da panificação e Confeitaria - Denyse Michelle Cunha/ IPEA

Palco Gourmet

16h às 17h - Variações em Donuts - Reinilton Nunes/Emulzint

17h às 18h - Sobremesas Natalinas - José Alves/Nestlê

18h às 19h - Modelagens - Saniedson Santana/Recheios Delícia

20h às 21h - Bolo em chantininho - Monniky/Mama Brownie

Obs¹: Programação sujeita a alteração.

FAVORITAR
Botão favoritar
Atendimento

Nossos consultores estão à disposição para lhe orientar na Agência de Atendimento do Sebrae mais próxima ou por meio do telefone 0800.570.0800, ligue gratuitamente até de celular.

Atendimento Online

O portal Sebrae possui um time de especialistas prontos para conversar com você em tempo real. Basta se cadastrar, clicar em “Fale com um especialista” e escolher um assunto que mais se enquadre à sua necessidade. Você ainda pode escolher como quer ser atendido, sendo possível:

1 - Atendimento online via Chat no horário de 08h30h às 12h e 14h às 18h de segunda a quinta-feira. Na sexta-feira, o atendimento acontece das 8h30 às 12h e das 13h às 17h.
2 - Via e-mail com preenchimento de formulário eletrônico.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?