Até 25 empresários do município de Iguatu podem participar da missão técnica ao Polo Gastronômico do Cariri
O edital tem como objetivo selecionar até 25 empresários do segmento de gastronomia, localizadas no município de Iguatu, para participarem da da missão técnica ao Polo Gastronômico do Cariri, em Juazeiro do Norte.
O período previsto para realização do evento é de 16 de dezembro de 2019.
Confira o edital, conheça seus benefícios e orientações de participação:
Confira os horários e saídas da Missão Técnica:
Data: 16 de dezembro de 2019
Horário de saída do micro-ônibus: 08h
Local de saída do micro-ônibus: Sebrae no Iguatu/CE
Horário de retorno: 19h
Local: Praça da La Favorita (em Juazeiro do Norte/CE)
Para participar da seleção é necessário atender estes requisitos:
-
Ser Empresa com CNPJ (MEI, ME ou EPP) do segmento da gastronomia e hotelaria de Iguatu/CE.
-
Estar vinculada ao segmento de gastronomia;
-
Não estar inadimplente com o SEBRAE/CE;
Se você atende a estes pré-requisitos, as inscrições e entrega dos documentos necessários (Cópia do documento de identificação oficial com foto e cópia do comprovante do CNPJ) estão disponíveis até o dia 12 de dezembro de 2019. Acesse o link para inscrição abaixo:
Mais Informações
Para dúvidas e mais informações: 0800 570 0800
Foi um prazer te ajudar :)