this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
INOVAÇÃO
Capacitação Tecnicos e Produtores ao PROTOCOLO CARNE SUSTENTÁVEL - ABPO
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
12 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte, Artesão, Produtor rural
icone de localizacao LOCAL

Miranda, Rua Mal Deodoro Fonseca, 22 - Brejinho, Miranda - MS,, 22, Brejinho, MIRANDA, MIRANDA - --MS | Sede do Sindicato

icone de calendario DATA E HORÁRIO
17/06/2024 a 18/06/2024 - 14:00 às 17:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Capacitar tecnicos para difundir e implementar as regras do protocolo em propriedades
pantaneiras.
Contribuir para a melhoria e sustentabilidade da produção de gado sustentavel

Descrição

Capacitar os tecnicos de campo (Responsáveis Tecnicos) e Produtores
para possibilitar a adequada implantação das ações pertinentes ao PROTOCOLO
CARNE SUSTENTÁVEL – ABPO.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?