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PLANEJAMENTO
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
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Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
2 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
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AVENIDA LIBERDADE, 68, CARMO, OLINDA - --PE | Sala do Empreendedor de Olinda

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Contato
    0800 570 0800
Objetivo

Apresentação do PAS/ Serviços oferecidos pelo Sebrae; Introdução dos perigos presentes nos alimentos: Físicos, Químicos e Biológicos; Breve relato sobre as Regras das Boas Práticas: Abordagem das Legislações Sanitárias Vigentes; Benefícios das Boas Práticas.

Descrição

Fornecer informações preliminares aos participantes sobre as boas práticas de higiene na manipulação de alimentos e sensibilizá-los para a participação no curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.

Link do material: https://drive.google.com/drive/folders/1cFpYcGAcSUJigSw1i6ZI-xd5nUrABBKZ?usp=drive_link


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