this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
MERCADO E VENDAS
SENAC - Cardápio inteligente
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
4 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

RUA CIDADE UNIVERSITÁRIA, 84, JANGA, PAULISTA - --PE | Centro De Convivência Conjunto Beira Mar

icone de calendario DATA E HORÁRIO
11/11/2024 - 09:00 às 13:00
Objetivo

Quer aumentar as vendas do seu restaurante e ter um cardápio mais lucrativo? Nesta oficina, você vai aprender tudo o que precisa saber para criar um cardápio inteligente que atenda às necessidades dos seus clientes e gere mais lucros para o seu negócio. Você vai aprender técnicas de formatação, design, descrição dos itens e precificação para criar um cardápio atraente e eficaz. Você também vai receber dicas de gerenciamento do cardápio, como avaliação do cardápio físico e digital, análise de custos e margens de lucro. Esta é uma oportunidade única para aprimorar o seu cardápio e aumentar os lucros do seu restaurante.

Descrição

Ao final da oficina, os participantes serão capazes de criar um cardápio saudável e atraente, que atenda às necessidades dos seus clientes. Utilizar técnicas de design e descrição dos itens para aumentar as vendas. Aplicar estratégias de precificação para maximizar os lucros do restaurante e gerenciar o cardápio de forma eficiente, incluindo avaliação do cardápio físico e digital, análise de custos e margens de lucro.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?