Confira seus dados de contato
É por meio deles que enviaremos as informações
para a sua participação
Confirme os dados da sua empresa:
GRATUITO
Inscreva-se
RUA CIDADE UNIVERSITÁRIA, 84, JANGA, PAULISTA - --PE | Centro De Convivência Conjunto Beira Mar
Quer aumentar as vendas do seu restaurante e ter um cardápio mais lucrativo? Nesta oficina, você vai aprender tudo o que precisa saber para criar um cardápio inteligente que atenda às necessidades dos seus clientes e gere mais lucros para o seu negócio. Você vai aprender técnicas de formatação, design, descrição dos itens e precificação para criar um cardápio atraente e eficaz. Você também vai receber dicas de gerenciamento do cardápio, como avaliação do cardápio físico e digital, análise de custos e margens de lucro. Esta é uma oportunidade única para aprimorar o seu cardápio e aumentar os lucros do seu restaurante.
DescriçãoAo final da oficina, os participantes serão capazes de criar um cardápio saudável e atraente, que atenda às necessidades dos seus clientes. Utilizar técnicas de design e descrição dos itens para aumentar as vendas. Aplicar estratégias de precificação para maximizar os lucros do restaurante e gerenciar o cardápio de forma eficiente, incluindo avaliação do cardápio físico e digital, análise de custos e margens de lucro.
O conteúdo foi útil para você?
Essa solução é exclusiva para clientes com empresa (CNPJ) cadastrada em nosso Portal. Cadastre os dados da sua empresa ou do seu MEI para continuar.
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraInfelizmente não encontramos sua empresa em nossa base. Gostaria de cadastrá-la?