this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
EMPREENDEDORISMO
SENAC - Preparo de Doces e Salgados
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
30 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Microempresa, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

RUA CIDADE UNIVERSITÁRIA, 84, JANGA, PAULISTA - --PE | Centro de Convivência Conjunto Beira Mar - Paulista

icone de calendario DATA E HORÁRIO
04/11/2024 a 13/11/2024 - 08:00 às 10:00
Objetivo

- Domine as boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos seus produtos.
- Aperfeiçoe suas técnicas com instrutores experientes e renomados no ramo da panificação e confeitaria.
- Explore a versatilidade de massas básicas como podre, brisée, folhada e semi-folhada, criando bases perfeitas para suas receitas.
- Desvende os segredos de doces tradicionais, finos e criativos, conquistando paladares exigentes. Aprenda a arte de salgados saborosos e apetitosos, perfeitos para festas, eventos e lanches irresistíveis.
- Aprenda a montar, apresentar e decorar bandejas de forma profissional e atraente, valorizando suas criações. Domine os tipos de cortes e sua relação com cada receita, otimizando tempo e recursos.
- Aproveite integralmente os alimentos, minimizando o desperdício e maximizando a economia.
- Interprete fichas técnicas com maestria, garantindo resultados impecáveis em cada receita e implemente rotinas de higienização impecáveis, assegurando

Descrição

Ao final do curso, os participantes serão capazes de: · Aplicar boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos; · Utilizar corretamente os pesos e medidas nas receitas; · Preparar diferentes tipos de massas: podre, brisée, folhada e semi-folhada; · Elaborar diversos tipos de doces e salgados, utilizando técnicas adequadas; · Montar, apresentar e decorar bandejas de doces e salgados de forma criativa e atraente; · Relacionar os tipos de cortes à receita específica; · Aproveitar integralmente os alimentos, minimizando o desperdício; · Interpretar fichas técnicas de receitas com precisão; · Implementar boas práticas na manipulação de alimentos e estabelecer rotinas de higienização das instalações, equipamentos e utensílios; Aplicar técnicas adequadas para a preparação de doces e salgados, garantindo sabor, textura e qualidade.


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?