Confira seus dados de contato
É por meio deles que enviaremos as informações
para a sua participação
Confirme os dados da sua empresa:
GRATUITO
Inscreva-se
RUA CIDADE UNIVERSITÁRIA, 84, JANGA, PAULISTA - --PE | Centro de Convivência Conjunto Beira Mar - Paulista
- Domine as boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos seus produtos.
- Aperfeiçoe suas técnicas com instrutores experientes e renomados no ramo da panificação e confeitaria.
- Explore a versatilidade de massas básicas como podre, brisée, folhada e semi-folhada, criando bases perfeitas para suas receitas.
- Desvende os segredos de doces tradicionais, finos e criativos, conquistando paladares exigentes. Aprenda a arte de salgados saborosos e apetitosos, perfeitos para festas, eventos e lanches irresistíveis.
- Aprenda a montar, apresentar e decorar bandejas de forma profissional e atraente, valorizando suas criações. Domine os tipos de cortes e sua relação com cada receita, otimizando tempo e recursos.
- Aproveite integralmente os alimentos, minimizando o desperdício e maximizando a economia.
- Interprete fichas técnicas com maestria, garantindo resultados impecáveis em cada receita e implemente rotinas de higienização impecáveis, assegurando
Ao final do curso, os participantes serão capazes de: · Aplicar boas práticas na manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos; · Utilizar corretamente os pesos e medidas nas receitas; · Preparar diferentes tipos de massas: podre, brisée, folhada e semi-folhada; · Elaborar diversos tipos de doces e salgados, utilizando técnicas adequadas; · Montar, apresentar e decorar bandejas de doces e salgados de forma criativa e atraente; · Relacionar os tipos de cortes à receita específica; · Aproveitar integralmente os alimentos, minimizando o desperdício; · Interpretar fichas técnicas de receitas com precisão; · Implementar boas práticas na manipulação de alimentos e estabelecer rotinas de higienização das instalações, equipamentos e utensílios; Aplicar técnicas adequadas para a preparação de doces e salgados, garantindo sabor, textura e qualidade.
O conteúdo foi útil para você?
Essa solução é exclusiva para clientes com empresa (CNPJ) cadastrada em nosso Portal. Cadastre os dados da sua empresa ou do seu MEI para continuar.
Este conteúdo é exclusivo para empresas. Cadastre um CNPJ com o qual você tem vínculo para continuar.
O atendimento do Sebrae é destinado a pequenos negócios. A empresa é de porte. Você está utilizando os serviços do Sebrae porque possui parcerias que atuam em benefício dos pequenos negócios?
Sim esta empresa é parceira Não, essa empresa não é parceiraInfelizmente não encontramos sua empresa em nossa base. Gostaria de cadastrá-la?