this is an h1

this is an h2

Pular para o conteúdo principal
INOVAÇÃO
SENAI - Lancheteria - Módulo II
icone de janela FORMATO
Presencial
icone de relogio DURAÇÃO
20 horas
icone de perfil A QUEM SE DESTINA
Microempreendedor individual, Empresa de pequeno porte
icone de localizacao LOCAL

Carnaíba, S/N, CARNAÍBA, CARNAÍBA - --PE | CARNAÍBA

icone de calendario DATA E HORÁRIO
15/07/2024 a 19/07/2024 - 18:00 às 22:00
FAVORITAR
Botão favoritar
Contato
    0800 570 0800
Objetivo

É indicado para quem deseja adquirir conhecimento para preparar doces e salgados, bem como misturas, recheios, coberturas, massas diversas e cremes, aplicando conceitos e normas de segurança e higiene.

Descrição

Aulas expositivas dialogadas utilizando como suporte recursos tecnológicos, projeção de vídeos, slides, discussão em grupo e atividades práticas.

Encontro 01 – 04hrs

Noções de BPF e QSMS (teoria e prática);

Encontro 02 – 04hrs

Ferramentas e equipamentos de trabalho;

Encontro 03 – 04hrs

Matéria-prima: características e funções;

Encontro 04 – 04hrs

Fabricação de massa base para salgados fritos;

Encontro 05 – 04hrs

Fabricação de salgados fritos diversos. .


O conteúdo foi útil para você?

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?