Realizado em parceria com diversas instituições, o projeto visa o desenvolvimento sustentável da mandiocultura potiguar.
Objetivo
Projeto operacionalizado em parceria com prefeituras, governo, bancos, câmara técnica e empresários do setor, que tem por finalidade o desenvolvimento sustentável da mandiocultura potiguar, tornando-a mais competitiva por meio da comercialização, organização, gestão, melhoria da qualidade, produção e produtividade, buscando atingir o mercado local e regional.
Conteúdo
Capacitação e consultoria tecnológica e gerencial no processo produtivo de farinha e fécula de mandioca, buscando a melhora da fabricação e manipulação dos alimentos produzidos pelas farinheiras, acesso a mercados e inovação do processo produtivo, de acordo com as normas dos órgão fiscalizadores.
Público-Alvo
Produtores rurais e beneficiadores do setor da mandiocultura nas regiões Litoral, Agreste e Seridó do Rio Grande do Norte.
Carga Horária
1.980 horas/ ano de consultoria.
Foi um prazer te ajudar :)