this is an h1

this is an h2

Wed Jul 19 13:03:01 BRT 2023
Inovação | AUMENTO DA EFICIÊNCIA PRODUTIVA
Caso de Sucesso: Maestranza Fogo de Chão

Empresa se reinventa durante a pandemia do coronavírus e se reestabelece no mercado de gastronomia em Boa Vista/RR.

Foto do autor

Renato Alexsandro Moura da Silva - Agente Local de Inovação 2020/2021

· Atualizado em 19/07/2023
FAVORITAR
Botão favoritar

A empresa Maestranza Fogo de Chão existe há pouco mais de 2 anos no mercado roraimense e essa jovialidade dá lugar a questionamentos essenciais para sua sobrevivência mercadológica. Será que o cliente entende nosso modelo de negócios? O sentimento após uma refeição no Maestranza é positivo? O cliente percebe o real valor dos nossos produtos e serviços? O preço praticado é o ideal? Tais questionamentos foram inicialmente levantados pelo empresário, sendo reforçados com a aplicação do Diagnóstico do Programa Agentes Locais de Inovação (ALI).

Atuar no mercado de alimentação nunca passou pela cabeça de Eden Picão, proprietário do restaurante. Advogado de formação, o paraense de 28 anos atuou com processos cíveis em seu escritório particular por anos, ao mesmo tempo que dedicava seus fins de semana à cozinha, sendo o amigo que cozinhava, apaixonado por churrasco.

Em 2018, diante da pressão dos amigos, Eden decide abrir um pequeno delivery de carne assada. A ideia era realmente se manter pequeno, assando carnes no modelo argentino, com sabores ressaltados pela técnica de parrilla e temperos apreciados e validados por seus amigos. Porém, a resposta do público foi melhor que o esperado e, o pequeno Maestranza teve então que evoluir para um negócio maior. E este foi o primeiro grande desafio do empresário: crescer! (...)


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?