this is an h1

this is an h2

Wed Jul 27 17:29:52 BRT 2016
Empreendedorismo | EMPREENDEDOR
Jovem empreendedor abre burgueria e traz ambiente personalizado

Depois de participar do Empretec, gastrônomo João Gabriel abriu seu próprio negócio, num espaço cheio de cores e decoração vintage

· 27/07/2016 · Atualizado em 27/07/2016
Imagem de destaque do artigo
Blend Burger

SERGIPE - Após tentar carreira no universo do Direito e das Relações Internacionais, o jovem João Gabriel Santos de Lima elegeu a Gastronomia como alternativa para atuar dentre aquilo que mais lhe satisfaz: a arte de cozinhar. Foi neste cenário que João encarou o desafio de transformar o já conhecido hambúrguer numa oportunidade de negócio inovador e numa alternativa diferenciada no mercado gastronômico sergipano.

Com apenas 23 anos, João lançava em junho de 2015, o “Blend Burger”, em Aracaju (SE), numa mistura de referências, sabores e cores, a partir de uma estrutura sem padronizações e com ambiente jovem, mas pronto para receber todos os públicos. Com madeiras, ferros, luminárias e uma decoração puxada para o vintage, frutos das experiências de viagens feitas por João, a burgueria oferece vantagens além das opções de refeição.

“O cliente aqui encontra alegria. Desde o primeiro momento é bem recebido e acolhido. Nosso diferencial é justamente tornar mais agradável o momento de comer e o encontro entre os clientes. É um espaço que te convida a sair um pouco da rotina e aproveitar outras experiências”, define João. 

Negócio de Hambúrguer

Dos fast-foods  aos contemporâneos gourmets, o mercado de burguerias no Brasil tem registrado momentos férteis nos últimos anos.  Nesse ambiente, os pequenos negócios do ramo têm se destacado por investir em menus cada vez mais originais e com preços acessíveis. Só em 2014, especialistas do ramo acreditam que o segmento cresceu 6%, comparado com o ano anterior.

Não é de hoje que o hambúrguer faz parte da vida de João. Em 2013, ele se reuniu com mais três amigos e juntos promoveram eventos gastronômicos em vários restaurantes da cidade durante os finais de semana, onde eram servidos entradas e hambúrgueres com um valor fixo. João conta que desde o primeiro evento idealizou erguer uma burgueria.

Em novembro de 2014, por uma indicação de um amigo, João participou do cursoEmpretec, do Sebrae, e a partir daí seu desejo de abrir um negócio tornou-se palpável e promissor. “Depois deste curso, decidi sair da sociedade e empreender sozinho. Montei um plano de negócio, providenciei e reformei o espaço, e logo surgiu o Blend Burguer”, explica.

Com menos de seis meses de atuação, os resultados do Blend superou as expectativas de João. Com uma previsão de 30 atendimentos por dia, a burgueria tem recebido cerca de 170 clientes diariamente, durante a semana. Já nos finais de semana, o número chega a 250.

“Nosso público também é uma mistura. Vêm grupos de amigos, estudantes, família etc. Aqui a gente serve hambúrgueres com moldes americanos, alemães e com um cardápio enxuto. Quase tudo é feito de forma artesanal, exceto o pão. O Blend traz uma combinação bem bacana”, afirma o jovem gastrônomo. 

Contatos

 

Blend Burguer - (79) 99191-3257
Av. Pedro Paes Azevedo, 763 - Treze de Julho, Aracaju - SE
Aberto >>> Quarta a segunda, das 17h às 23h
Facebook/Instagram: Blend Burguer
jglima1991@hotmail.com
Central de Relacionamento do Sebrae: 0800 570 0800


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?